Pane di Pasqua

Pane di Pasqua
Il pane di Pasqua è un senza latticini e vegetariano ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Pasqua. 86 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Pane di Pasqua, Pane di Pasqua, e Pane di Pasqua per ricette simili.

Istruzione

1
Metti 5 o 6 uova in un mediopentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Versare in acqua fredda per coprireda 1" e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Removefrom calore, pentola di copertura, e letstand per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Trasferire le uova in una ciotola media di acqua di ghiaccio; lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Se lo si desidera, colorare le uovesaccording to food-coloringpackage directions.
6
Trasferire le uova apannelli di carta ad asciugare. FAI AVANTI: le uova possono essere tinte fino a 1 settimanaporta. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Foderare un grande foglio di cotturacon carta pergamena. Pasta da punchdown. Dividere in 3 ugualipezzi. Con leggermente flouredhands, rotolare ogni pezzo su una superficie leggermente infarinata in un 16 " - lunga corda con estremità rastremate.(Se la pasta comincia a rimbalzare,coprire con un asciugamano da cucina andlet riposo per 10 minuti per allowdough per rilassarsi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
8
Disporre le corde di lato a latolunghezza sul foglio preparato.Pizzicare le estremità superiori insieme. Braiddough. Pinch fondo endstogether per fissare (intrecciato loafwill essere di circa 12" di lunghezza). Tuckdyed uova tra le trecce, spaziatura in modo uniforme. Copri vagamente con involucro di plastica o una cucinaasciugamani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Lasciate lievitare in una zona calda, senza correnti d'aria fino a quando non soffiato, ma non doppiata in dimensioni, 45-50 minuti.Disporre un rack nel mezzo del forno; preriscaldare a 375 ° F.
10
Whiskremaining uovo con 2 cucchiaini caldoacqua in una piccola ciotola. Avoidingdyed uova, pennello pasta allover con uovo di lavaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Cuocere fino a quando il pane è dorato e un instantreadthermometer inserito inil centro della pagnotta registra 190 ° F, 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Lasciate raffreddare wire wire rack.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
13
Servire caldo o atemperatura ambiente. FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti.
14
Lasciare raffreddare completamente e conservaretolto a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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