Pane di mirtillo e banana
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare mirtillo-Banana pane una prova. Una porzione contiene 333 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai burro, farina d'avena streusel, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Zucchero di canna Mirtillo Banana Pane con burro di mirtilli Zucchero di canna Mirtillo Banana Pane con burro di mirtilli, Banana Mirtillo Pane, e Pane alla banana al mirtillo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una piccola ciotola, mescolare delicatamente i mirtilli con 1 cucchiaio di farina.
In un'altra ciotola, frullare le restanti 2 tazze di farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella.
In una terza, grande ciotola, frullare le banane, il latticello, il burro e l'uovo per frullare. Mescolare la miscela di farina in miscela di banana solo fino a quando uniformemente inumidito; la pastella sarà rigida. Mescolare delicatamente la miscela di mirtilli.
Stendere il livello di pastella in una pagnotta imburrata da 5 a 9 pollici.
Cospargere con farina d'avena streusel e premere leggermente.
Cuocere il pane in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 60 a 70 minuti.
Lasciate raffreddare il pane in padella su un rack per 10 minuti, quindi eseguire un coltello intorno ai bordi per allentare. Capovolgere il pane su un piatto, togliere la padella e girare sul rack per raffreddare completamente, circa 45 minuti.