Pane di Mirtilli Limone Noci
Mirtillo Limone noce pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 218 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio di canolan, mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pane tè mirtillo-Noce, Pane al limone mirtillo con glassa al limone, e Pane al limone e Mirtillo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una padella asciutta, tostare le noci a fuoco medio-alto per 1 o 2 minuti.
In una grande ciotola, unire la farina per tutti gli usi, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
In una ciotola media, unire lo zucchero, la scorza di limone, il latticello, le uova, la vaniglia, il burro fuso e l'olio.
Frusta solo per combinare.
Fare un pozzo al centro di ingredienti secchi.
Aggiungere gli ingredienti liquidi e mescolare delicatamente solo per combinare; non over-mix. Piegare delicatamente in noci e mirtilli.
Versare la pastella in una teglia da 8 x 4 pollici unta e infarinata.
Cuocere in forno preriscaldato per 55 a 60 minuti o fino a quando tester inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su rack per 20 minuti; togliere dalla padella, raffreddare a temperatura ambiente.
Per fare la glassa, unire lo zucchero e il succo di limone in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e continuare a mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Spazzolare la glassa sul pane mentre è ancora caldo.