Pane di mais senza glutine "A Granturco ing"

Senza glutine "A Mais ing" Cornbread potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 351 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bicarbonato di sodio, miscela di torta, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta, Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), e Cornbread di zucca senza glutine (opzioni senza latticini) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso 13x9 pollici pan.
Cospargere padella con 1 cucchiaio di farina di mais.
In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, 1 1/3 tazze di farina di mais, zucchero e bicarbonato di sodio; mescolare bene.
In una piccola ciotola, mescolare panna acida, olio e uova.
Aggiungere alla miscela di farina di mais; mescolare bene. Piegare in salsiccia, formaggio e jalapeño Cile.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.