Pane di mais-Salsa di noci pecan

Cornbread-Pecan Dressing potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta serve 17. Se hai sacchetti di senape, sedano, brodo di pollo scremato di grassi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Pane di mais, salsiccia e salsa di noci pecan, Pane di mais, salsiccia e salsa di noci pecan, e Pane di mais, salsiccia e salsa di noci pecan.
Istruzione
Distribuire i cubetti di pane di mais in una teglia da 12 per 17 pollici.
Cuocere in un forno 350 normale o a convezione, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i bordi cominciano a marrone, 25 a 35 minuti.
Spalmare le noci pecan in una teglia da 9 pollici e cuocere nello stesso forno fino a doratura leggera, circa 10 minuti.
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, sciogliere il burro; aggiungere prosciutto, cipolla e sedano e mescolare spesso fino a quando la cipolla inizia a rosolare, 7 a 10 minuti.
Spremere il liquido in eccesso dai verdi di senape. Mescolare verdure, mais e salvia nella miscela di prosciutto.
Mescolare il pane di mais e abbastanza brodo per inumidire leggermente. Mescolare le noci pecan.
Spoon vestirsi in una teglia da 3 litri poco profonda e coprire ermeticamente.
Cuocere in un forno normale o convezione 325 (350 se la cottura con un tacchino a quella temperatura) fino a caldo al centro, 15 a 25 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente dorata, da 15 a 25 minuti in più.
Aggiungere sale e pepe a piacere.