Pane di mais Oyster ripieno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 10 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 215 calorie. Se hai salsiccia andouille, latte, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Oyster e Cracked-Pepe ripieno di pane di mais, Pollo arrosto con pane di mais e ripieno di ostriche, e Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Preparare la miscela di pane di mais secondo le istruzioni sulla confezione, usando 2/3 di tazza di latte senza grassi e 2 albumi; raffreddare completamente. Crumble per misurare 3 tazze; riserva rimanente pane di mais per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Latte Senza Grassi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3
Ridurre la temperatura del forno a 37
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Mettere la salsiccia in un robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere i tappi di cipolla e funghi in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in salsiccia e spinaci; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Scolare le ostriche, riservando 1/3 tazza di liquore di ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
8
Unire ostriche, liquore di ostriche riservato, pane di mais, miscela di spinaci, pane francese e altri ingredienti in una grande ciotola; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
Mettere la miscela in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
10
Cuocere a 375 per 35 minuti o fino a doratura leggera.
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.