Pane di mais maculato
Il pane di mais maculato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 121 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi il mais intero, il mix di farina di mais self-rising, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Toffee punteggiato Snickerdoodles, Caramello al cioccolato, e Purè di patate dolci maculato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sciogliere la margarina a fuoco medio-alto in una padella antiaderente rivestita con spray da cucina.
Soffriggere il mais e il peperone 8 minuti o fino a quando il mais è leggermente rosolato e il pepe è tenero; mescolare frequentemente.
Unire la miscela di verdure, la farina di mais, la farina, lo zucchero e il pepe rosso macinato in una grande ciotola; aggiungere il latte e gli albumi, mescolando fino a quando umido.
Versare la pastella in una tortiera rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Togliere dalla padella; lasciare raffreddare completamente su una gratella.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.