Pane di mais Jalapeno
Il pane di mais Jalapeno è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mais, burro, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 80 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pane di mais Jalapeno, Pane di mais Jalapeño, e Pane di mais Jalapeno umido.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spostare un forno rack per la posizione centrale in forno.
Mescolare il mais alla crema, la farina di mais, il latticello, l'olio di mais, il formaggio cheddar, le uova, i peperoni jalapeno, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola.
Mettere il burro in una teglia quadrata da 9 pollici.
Sciogliere il burro in forno preriscaldato, da 2 a 3 minuti.
Versare la pastella di pane di mais nella teglia sopra il burro fuso.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 35 minuti.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Casteller Cava Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Casteller Cava Brut
Il Casteller Brut Cava presenta aromi di mela verde e agrumi. In bocca, ha sapori freschi e freschi con note di agrumi e lime e solo un tocco di dolcezza. Ha un sapore fresco, pulito e nervoso.