Pane di mais Habanero dei Caraibi

Caribbean Habanero Cornbread è un vegetariano ricetta con 9 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 185 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come un pane, ed è fatto in circa 45 minuti. Se hai yogurt magro, farina di mais, peperoncino habanero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Seviche di gamberetti con Mango e Habanero), e Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare per unire farina di mais, farina, zucchero, lievito e sale.
Aggiungere olio, uova, mais, yogurt, formaggio, habaneros e Anaheims. Mescolare fino a quando gli ingredienti sono uniformemente inumiditi.
Versare la pastella in una padella quadrata oliata da 8 pollici.
Cuocere in un forno 375 fino a quando il pane è dorato e inizia a tirare dai lati della padella, 30 a 35 minuti.
Tagliare il pane in quadrati e servire caldo, caldo o freddo.