Pane di mais fumoso Chipotle

Pane di mais fumoso Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Smoky Chipotle Cornbread una prova. Questa ricetta serve 9. Una porzione contiene 207 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pane. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latticello, salsa barbecue, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Provare Pane di mais fumoso Chipotle, Peperoncino affumicato per barbecue di Capodanno con pane di mais piatto e croccante, e Hummus fumoso di Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare la padella quadrata da 8 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare insieme cereali, farina di mais, farina, lievito, bicarbonato di sodio, sale e peperoncino in polvere; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
CerealeCereale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti. Mescolare nella miscela di cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 25 a 28 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire caldo.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute18
Rivista