Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Smoky Chipotle Cornbread una prova. Questa ricetta serve 9. Una porzione contiene 207 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pane. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latticello, salsa barbecue, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Provare Pane di mais fumoso Chipotle, Peperoncino affumicato per barbecue di Capodanno con pane di mais piatto e croccante, e Hummus fumoso di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare la padella quadrata da 8 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare insieme cereali, farina di mais, farina, lievito, bicarbonato di sodio, sale e peperoncino in polvere; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Spray Da Cucina
Peperoncino In Polvere
Farina Di Mais
Cereale
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
2
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti. Mescolare nella miscela di cereali.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.