Pane di mais e salsiccia condimento potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, sedano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Salsa di mele, salsicce e Cornbread, Pane di mais, salsiccia e salsa di noci pecan, e Pane di mais, salsiccia e salsa di noci pecan.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare la padella 15x10x1-inch con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare muffin mix, latte, burro e uova solo fino a quando inumidito (pastella sarà grumoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Cosce E Zampe Di Pollo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Stendere la pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella 10 minuti. Mentre ancora in padella, tagliare il pane di mais caldo a cubetti da 1/2 pollici. Cubetti di lanugine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di Pollo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere 10 minuti. Mescolare i cubetti; cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di Pollo
5
Nel frattempo, in una padella da 10 pollici, cuocere il sedano, la cipolla, l'aglio e la salsiccia a fuoco medio-alto 7-10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare se lo si desidera. Mescolare i fiocchi di pepe e il cile nella miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
In un'altra grande ciotola, mettere i cubetti di pane di mais, la miscela di salsicce e gli altri ingredienti. Mescolare delicatamente, aggiungendo abbastanza brodo per inumidire i cubetti di pane ma non rendere la miscela pastosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da Torta
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Cucchiaio spogliatoio in ungreased 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro. Coprire con un foglio; cuocere 25 a 30 minuti o fino a caldo al centro.
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Cosce E Zampe Di Pollo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
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