Pane di mais e ripieno di salsiccia
Pane di mais e salsiccia ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 429 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi la salsiccia di tacchino, il burro, il pane di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Ripieno di salsiccia di pane di mais, Ripieno di salsiccia, mirtillo e pane di mais, e Ripieno di pane di mais con salsiccia e prugne.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°; cappotto un 9-by-13 pollici teglia con spray da cucina.
In una grande padella a fuoco medio-alto, scaldare l'olio e il burro insieme fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere cipolla e sedano e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere la salsiccia di tacchino e il prezzemolo e cuocere circa 2 minuti in più, spezzando la salsiccia con il dorso di un cucchiaio.
Mettere il pane di mais in padella e mescolare bene per combinare.
Aggiungere il brodo di pollo, quindi condire la miscela con sale e pepe e trasferirla nella teglia preparata. Coprire bene con un foglio e cuocere fino a quando il ripieno è riscaldato, circa 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere 15 minuti in più per croccante superiore.