Pane di mais e ripieno di salsiccia

Pane di mais e ripieno di salsiccia
Pane di mais e salsiccia ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 429 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi la salsiccia di tacchino, il burro, il pane di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Ripieno di salsiccia di pane di mais, Ripieno di salsiccia, mirtillo e pane di mais, e Ripieno di pane di mais con salsiccia e prugne.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°; cappotto un 9-by-13 pollici teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande padella a fuoco medio-alto, scaldare l'olio e il burro insieme fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere cipolla e sedano e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
4
Aggiungere la salsiccia di tacchino e il prezzemolo e cuocere circa 2 minuti in più, spezzando la salsiccia con il dorso di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di TacchinoSalsiccia Di Tacchino
PrezzemoloPrezzemolo
SalsicciaSalsiccia
5
Mettere il pane di mais in padella e mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il brodo di pollo, quindi condire la miscela con sale e pepe e trasferirla nella teglia preparata. Coprire bene con un foglio e cuocere fino a quando il ripieno è riscaldato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Rimuovere la pellicola e cuocere 15 minuti in più per croccante superiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Cornbread funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 56 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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