Pane di mais e ripieno di Chorizo
Il pane di mais e il ripieno di Chorizo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 141 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi sedano, origano, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Chorizo e ripieno di pane di mais, Ripieno di pane di mais Chorizo, e Cile-Tacchino arrosto con Chorizo-Ripieno di pane di mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con rack in terzi superiore e inferiore del forno. Imburrare una teglia da forno poco profonda da 3 litri.
Sbriciolare il pane di mais in pezzi da 1/2 pollici, distribuendo in 1 strato in 2 grandi padelle a 4 lati.
Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a secco, circa 20 minuti. Raffreddare completamente e trasferire in una grande ciotola.
Nel frattempo, cuocere il chorizo in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non diventa croccante, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere cipolle, sedano, aglio, origano e 1 1/4 cucchiaino di sale e soffriggere fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Aggiungere al pane di mais.
Sbattere insieme il brodo e l'uovo, quindi versare sopra il ripieno e mescolare bene.
Trasferire sulla teglia e coprire bene con un foglio imburrato.
Cuocere in terzo superiore del forno 1 ora.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 15 minuti in più.