Pane di mais e ripieno di Chorizo

Pane di mais e ripieno di Chorizo
Il pane di mais e il ripieno di Chorizo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 141 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi sedano, origano, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Chorizo e ripieno di pane di mais, Ripieno di pane di mais Chorizo, e Cile-Tacchino arrosto con Chorizo-Ripieno di pane di mais.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con rack in terzi superiore e inferiore del forno. Imburrare una teglia da forno poco profonda da 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbriciolare il pane di mais in pezzi da 1/2 pollici, distribuendo in 1 strato in 2 grandi padelle a 4 lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
3
Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a secco, circa 20 minuti. Raffreddare completamente e trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
4
Nel frattempo, cuocere il chorizo in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non diventa croccante, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere cipolle, sedano, aglio, origano e 1 1/4 cucchiaino di sale e soffriggere fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
OriganoOrigano
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
6
Aggiungere al pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
7
Sbattere insieme il brodo e l'uovo, quindi versare sopra il ripieno e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
BrodoBrodo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Trasferire sulla teglia e coprire bene con un foglio imburrato.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
9
Cuocere in terzo superiore del forno 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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