Pane di mais con peperoncini

Pane di mais con peperoncini
Pane di mais con peperoncini potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa 34 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 211 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se si dispone di latticello, bicarbonato di sodio, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Pane di mais con peperoncini, Peperoncini ripieni di pollo e mais, e Quinoa tostata con peperoncini e mais per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ungere leggermente il fondo e i lati della padella quadrata, 8x8x2 o9x9x2 pollici, con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare insieme farina, farina di mais, zucchero, lievito, bicarbonato di sodio e sale ingrande ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti solo fino a quando inumidito (pastella sarà grumoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando la luce marrone dorato e stuzzicadenti inserito incenter esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Servire caldo o fresco.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving9
Punteggio di salute3
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