Pane di mais con peperoncini
Pane di mais con peperoncini potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa 34 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 211 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se si dispone di latticello, bicarbonato di sodio, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Pane di mais con peperoncini, Peperoncini ripieni di pollo e mais, e Quinoa tostata con peperoncini e mais per ricette simili.
Istruzione
Ungere leggermente il fondo e i lati della padella quadrata, 8x8x2 o9x9x2 pollici, con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
Mescolare insieme farina, farina di mais, zucchero, lievito, bicarbonato di sodio e sale ingrande ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti solo fino a quando inumidito (pastella sarà grumoso).
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando la luce marrone dorato e stuzzicadenti inserito incenter esce pulito.