La ricetta Pecan-condita Cornbread con burro di miele potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 1 ora e 5 minuti. Questo pane ha 264 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Una miscela di farina di mais, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Confessione #140: Miele Burro è il mio piacere colpevole Honey Miele e birra Cornbread, Cioccolato Burro di arachidi Miele sormontato Biscotti di avena, e Il miglior pane di mais {e burro di miele soffice} per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la tortiera rotonda da 9 o 8 pollici con spray da forno con farina. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti di pane di mais tranne le noci pecan fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Pane Di Mais
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Ciotola
Forno
2
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cospargere uniformemente le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
4
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, battere 1/2 tazza di burro con il cucchiaio fino a quando cremoso. Battere lentamente il miele e il sale fino a quando ben amalgamato.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.