Pane di mais con noci pecan e burro al miele
La ricetta Pecan-condita Cornbread con burro di miele potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 1 ora e 5 minuti. Questo pane ha 264 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Una miscela di farina di mais, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Confessione #140: Miele Burro è il mio piacere colpevole Honey Miele e birra Cornbread, Cioccolato Burro di arachidi Miele sormontato Biscotti di avena, e Il miglior pane di mais {e burro di miele soffice} per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la tortiera rotonda da 9 o 8 pollici con spray da forno con farina. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti di pane di mais tranne le noci pecan fino a quando ben amalgamati.
Cospargere uniformemente le noci pecan.
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, battere 1/2 tazza di burro con il cucchiaio fino a quando cremoso. Battere lentamente il miele e il sale fino a quando ben amalgamato.
Servire pane di mais caldo con burro di miele.