Pane di mais con crosta di pancetta
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Cornbread con crosta di pancetta una prova. Una porzione contiene 271 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di agave, la farina di mais a macinatura media, lo zucchero di canna dorato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Pane di mais con crosta di pancetta, Torta di prosciutto e verdure con crosta di pane di mais, e Pastella di crosta di pane di mais.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande su mediariscaldare fino a quando non è croccante.
Scolare su carta assorbente.Riserva 2 cucchiai di gocciolamento daskillet. Sbriciolare la pancetta a pezzetti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cappotto 12 pollici diameterovenproof padella con bacondrippings.
Sbattere la farina di mais e il prossimo 4ingredienti in una grande ciotola.
Sbattere il latte, le uova, il miele e il burro in una ciotola media. Mescolare il lattemiscela in ingredienti secchi.
Mettere la padella preparata in forno fino a quandomolto caldo, circa 10 minuti.
Versare la pastella intoskillet.
Cuocere cornbreaduntil dorato e tester inserito in centercomes fuori pulito, circa 50 minuti. Raffreddare inskillet almeno 30 minuti.
Servire cornbreaddirettamente dalla padella. FACCIA AVANTI: Può bemade 8 ore avanti. Se lo si desidera, rewarmuncovered in 350 ° F forno 10 a 15 minuti.