Pane di mais con crosta di pancetta
La ricetta Cornbread con crosta di pancetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai chicchi di mais, farina di mais a macinatura media, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di prosciutto e verdure con crosta di pane di mais, Pastella di crosta di pane di mais, e Tortino di tacchino con crosta di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande su mediariscaldare fino a quando non è croccante.
Scolare su carta assorbente.Riserva 2 cucchiai di gocciolamento daskillet. Sbriciolare la pancetta a pezzetti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cappotto 12 pollici diameterovenproof padella con bacondrippings.
Sbattere la farina di mais e il prossimo 4ingredienti in una grande ciotola.
Sbattere il latte, le uova, il miele e il burro in una ciotola media. Mescolare il lattemiscela in ingredienti secchi.
Mettere la padella preparata in forno fino a quandomolto caldo, circa 10 minuti.
Versare la pastella intoskillet.
Cuocere cornbreaduntil dorato e tester inserito in centercomes fuori pulito, circa 50 minuti. Raffreddare inskillet almeno 30 minuti.
Servire cornbreaddirettamente dalla padella. FACCIA AVANTI: Può bemade 8 ore avanti. Se lo si desidera, rewarmuncovered in 350 ° F forno 10 a 15 minuti.