Il pane di mais ricetta, Chorizo, e Jalapeño spogliatoio potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore. Questa ricetta serve 12 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 225 calorie. Vai al negozio e prendi pepe jalapeño, cipolle verdi, chorizo messicano e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un pane economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Chorizo, mais arrostito e condimento di ribes, Ripieno di pane di mais Chorizo, e Pane di mais e ripieno di Chorizo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare una padella in ghisa da 10 pollici in forno mentre si preriscalda.
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
3
Per preparare il pane di mais, pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
4
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (attraverso le uova) in una grande ciotola; piegare nel formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Togliere la padella dal forno. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
6
Versare la pastella nella padella calda.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente su una griglia. Sbriciolare il pane di mais in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Ciotola
8
Per preparare la medicazione, rimuovere i semi e la membrana dalla metà di jalapeo. Tritare grossolanamente entrambe le metà jalapeo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Seme
9
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere chorizo; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
12
Aggiungere jalapeo, peperone e cipolle; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
13
Togliere dal fuoco.
14
Aggiungere la miscela di chorizo alla miscela di pane di mais; mescolare in baguette, coriandolo, albumi e brodo, mescolando fino a quando il pane è umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Albumi
Baguette
Coriandolo
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Pane
Brodo
15
Miscela di pane di mais cucchiaio in un vetro 13 x 9 pollici o teglia in ceramica rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
16
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a doratura leggera.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.