Pane di mais, castagne e condimento di prosciutto di campagna
Pane di mais, castagne, e paese prosciutto condimento potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 308 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi sedano, timo, prosciutto di campagna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di mais-Condimento di castagne, Paese Cornbread Dressing, e Paese Cornbread Dressing con noci Pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Soffriggere prosciutto e pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto 8 a 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il sedano e il prossimo 2 ingredienti, e soffriggere 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Sedano
4
Sbriciolare il pane di mais in una grande ciotola. Mescolare le castagne e il composto di prosciutto. Mescolare il brodo e i prossimi 5 ingredienti. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Pane Di Mais
Brodo
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
5
Cuocere in forno a 350 per 30 a 40 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
Forno
6
* Le noci o le noci pecan possono essere sostituite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Pecan
7
Nota: Abbiamo testato con le castagne intere tostate e sbucciate di Lieber.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
8
Portato in tavola da John Zucker del Cru Caf di Charleston, Carolina del Sud.
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pane di mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 56 dollari a bottiglia.