Pane di mais al rosmarino
Rosemary Pane di mais potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 108 calorie. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il mix di pane di mais, mais intero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di mais-salsa di albicocche con rosmarino, Macchina del pane Patate-Rosmarino Pane, e Focaccine di mais al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. Leggermente cappotto un 13-by-9-pollici teglia con spray da cucina e mettere da parte. Mescolare tutti gli ingredienti insieme. Spoon la pastella nella padella preparata.
Cuocere 25 minuti o solo fino a doratura.
Rimuovere in una griglia per raffreddare. Quando è freddo, tagliare longitudinalmente in 3 strisce e poi trasversalmente in quarti.
Tagliare ogni quadrato in 2 triangoli. (Il pane di mais può essere fatto avanti fino a questo punto.
Togliere dalla padella, avvolgere in un foglio e congelare per un massimo di 3 mesi.) Per servire, scongelare e riscaldare nel foglio in un forno 163° per 10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Risparmio di tempo: non devi cuocere da zero. Medico un mix di pane di mais di tutti i giorni per aiutarlo a raggiungere lo stato di vacanza.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling RELAX con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.