Pane di mais al latticello
Buttermilk Cornbread è un vegetariano pane. Una porzione contiene 285 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 40 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bicarbonato di sodio, chicchi di mais, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Provare Insalata di pane di mais Tex-Mex con pane di mais al latticello, Pane di mais al latticello, e Pane di mais al latticello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere insieme il latticello, le uova, lo zucchero e il bicarbonato in una grande ciotola; mescolare il mais. Mescolare insieme farina di mais e farina; a poco a poco frullare miscela di farina in miscela di latticello.
Versare la pastella in una padella di ghisa imburrata da 10 pollici.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Togliere dalla padella e raffreddare completamente su una gratella (circa 1 ora).
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Gunderloch Estate Riesling Secco]()
Gunderloch Estate Riesling Secco