Pane di mais al formaggio Jalapeño

Pane di mais al formaggio Jalapeño
La ricetta formaggio Jalapeño Cornbread potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 9 porzioni con 159 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi jalapeã±os sottaceto e carote, mix di muffin di mais, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di mais al formaggio, Pane di mais Jalapeno al formaggio, e Budino di cornbread di formaggio {} per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Preparare pastella muffin in ciotola media come indicato sulla confezione. Mescolare gli ingredienti rimanenti solo fino a quando non si mescolano.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare in una padella quadrata da 8 pollici unta.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere da 18 a 20 min. o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving9
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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