Pane di mais al formaggio
La ricetta Pane di mais formaggio potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 305 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latticello, farina di mais auto-aumento, formaggio cheddar tagliente, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pane di mais al formaggio Jalapeño, Pane di mais Jalapeno al formaggio, e Padella di formaggio Pane di mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Cappotto fondo e lati di una padella in ghisa da 8 pollici con olio vegetale; scaldare in forno 5 minuti.
Sbatti insieme latticello, uovo, formaggio e farina di mais.
Versare nella padella calda.
Muffin di pane di mais formaggio
Omettere l'olio vegetale. Preparare la ricetta come indicato, spooning pastella in un leggermente unta 12-cup muffin pan, riempiendo tre quarti pieno. Diminuire il tempo di cottura a 15 a 17 minuti o fino a quando le cime sono dorate.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Chateau Ste Michelle Riesling]()
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.