Pane di mais al formaggio

Pane di mais al formaggio
La ricetta Pane di mais formaggio potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 305 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latticello, farina di mais auto-aumento, formaggio cheddar tagliente, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pane di mais al formaggio Jalapeño, Pane di mais Jalapeno al formaggio, e Padella di formaggio Pane di mais.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cappotto fondo e lati di una padella in ghisa da 8 pollici con olio vegetale; scaldare in forno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
3
Sbatti insieme latticello, uovo, formaggio e farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Di MaisFarina Di Mais
FormaggioFormaggio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare nella padella calda.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Muffin di pane di mais formaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
7
Omettere l'olio vegetale. Preparare la ricetta come indicato, spooning pastella in un leggermente unta 12-cup muffin pan, riempiendo tre quarti pieno. Diminuire il tempo di cottura a 15 a 17 minuti o fino a quando le cime sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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