Pane di lievito di farina di mais
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare farina di mais lievito pane una prova. Una porzione contiene 98 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 32. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina di mais, farina, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di lievito di farina di mais preferito, Dolce Hawaiian Mango lievito di pane (macchina del pane), e Cottura del pane: Pane di lievito di mais dolce per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola; scaldare fino a quando la margarina si scioglie. Raffreddare a 105 a 11
Unire il lievito e l'acqua tiepida; lasciare riposare 5 minuti.
Unire la miscela di latte, la miscela di lievito, 1 tazza di farina, farina di mais e uovo in una grande ciotola; battere la miscela a media velocità di un miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato. A poco a poco mescolare abbastanza di 2 a 2 1/2 tazze di farina per fare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti).
Mettere in una ciotola rivestita con spray da cucina; girare a cappotto superiore. Coprire; lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Punch pasta verso il basso; dividere a metà.
Arrotolare 1 porzione in un rettangolo di 14 x 7 pollici.
Arrotolare, iniziando dal lato corto, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria; pizzicare le estremità per sigillare.
Posto, lato cucitura verso il basso, in un 8 x 4 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina. Ripetere la procedura con la pasta rimanente. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere il pane a 350 per 30 a 35 minuti o fino a quando pani suono vuoto quando sfruttato.
Rimuovere immediatamente dalle pentole e raffreddare su cremagliere.