Pane di grano Bulgur
Il pane di grano Bulgur richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 76 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Una miscela di lievito attivo, zucchero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 11%. Provare Fruttato di Grano Bulgur, Insalata di grano Bulgur, e Insalata di grano Bulgur per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 1/3 tazza di acqua e 1/3 tazza di grano bulgur.
Lasciate riposare fino a quando bulgur è abbastanza morbido da mordere, circa 25 minuti. Non drenare.
Aggiungere gli ingredienti alla padella della macchina del pane secondo le indicazioni del produttore.
Selezionare ciclo di base.
Rimuovere la pagnotta cotta dalla padella in una sola volta. Raffreddare su un rack almeno 15 minuti prima di affettare.
Servire caldo, caldo o freddo.
2-Pound Pagnotta: In una piccola ciotola, unire 1/2 tazza di acqua e 1/2 tazza di grano bulgur.
Lasciate riposare fino a quando bulgur è abbastanza morbido da mordere, circa 25 minuti. non drenare.
Utilizzare gli ingredienti e seguire i passaggi per Bulgur Quale pane, precedente, aggiungendo bulgur imbevuto e liquido con il latte.