Pane di grano alla banana
Il pane di grano di banana è un senza latticini e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 447 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bicarbonato di sodio, miele, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili includono Pane integrale alla banana - anche gli amanti della farina bianca apprezzeranno questo pane, Pane integrale Avena Banana, e Pane integrale alla banana.
Istruzione
Ungere una pagnotta da 9 x 5 pollici. Preriscaldare il forno a 350 gradi (175 gradi C).
Unire olio, miele, uova, vaniglia e purè di banane in una ciotola.
In una grande ciotola, sbattere insieme farina, germe di grano, sale e bicarbonato di sodio. Fare un pozzo in ingredienti secchi e aggiungere la miscela di banana.
Mescolare insieme fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare i dadi.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere 1 ora in forno preriscaldato. Prova per cottura, e raffreddare su filo rack.