Pane di cocco I
Pane di cocco I richiede in giro 23 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 966 calorie, 13g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $4.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane integrale di banana al cocco con Streusel di cocco, Pane di banana al cocco tostato con glassa di cocco tostato alla vaniglia, e Pane di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 8x4 pollici.
Crema il burro o la margarina, zucchero aromatizzato alla vaniglia e uova insieme.
Aggiungere l'aroma di cocco e mescolare bene.
Mescolare la farina auto-lievitante alternativamente con la panna acida alla miscela cremosa. Mescolare la noce di cocco in fiocchi.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 minuti.
Versare la glassa sulla pagnotta calda e servire.
Mescolare lo zucchero e il latte del pasticcere insieme fino a che liscio.