Barrette di Cheesecake allo yogurt al lampone
Questa ricetta rende 36 porzioni con 119 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, mix di biscotti di farina d'avena, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette di cheesecake allo yogurt alla mela, Barrette di Cheesecake al lampone, e Barrette di Cheesecake al lampone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro e 1 uovo fino a formare un impasto rigido. Riserva 1/2 tazza di pasta. Usando le dita infarinate, premere la pasta rimanente sul fondo della padella.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, farina, uova e yogurt con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Distribuire uniformemente su base parzialmente cotta; top con lamponi. Crumble riservato farina d'avena pasta sopra la parte superiore.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone chiaro dorato. Raffreddare 10 minuti. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è freddo. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file.
Guarnire le barrette con lamponi freschi, se lo si desidera. Coprire e conservare in frigorifero eventuali barre rimanenti.