Pane di cocco
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 440 calorie. Questa ricetta serve 8. Se 52 centesimi per porzione cade nel vostro budget, pane di cocco potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di uova, cocco, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Pane integrale di banana al cocco con Streusel di cocco, Pane di banana al cocco tostato con glassa di cocco tostato alla vaniglia, e Pane di cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina un 9 - da 5-da 3 pollici pagnotta pan, buttando fuori la farina in eccesso.
Stendere 3 tazze di cocco in una grande teglia poco profonda (1 pollice di profondità) e tostare in mezzo al forno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, 20 a 25 minuti. (Guarda i fiocchi con attenzione; i bordi bruciano rapidamente.) Raffreddare completamente in padella su un rack, circa 15 minuti, quindi macinare in un robot da cucina a un pasto grosso, circa 40 secondi (si avrà circa 1 1/4 tazze). Lasciare il forno acceso.
Mescolare insieme farina auto-aumento, noce di cocco a terra, e il restante tazza (non tostati) di cocco in una grande ciotola. Sbattere insieme il burro e lo zucchero in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a pallido e cremoso, 1 a 2 minuti.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Sbattere 1 tazza di acqua nella miscela di farina, quindi aggiungere la miscela di uova, sbattendo solo fino a quando ben amalgamato.
Versare la pastella nella pagnotta, lisciando la parte superiore con una spatola e cuocere in mezzo al forno fino a quando uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito e la parte superiore è uniformemente marrone, da 1 ora a 1 ora e 10 minuti. Raffreddare il pane a caldo in padella su un rack, 10 a 15 minuti, poi girare fuori padella e impostare il lato destro su rack per raffreddare completamente, circa 2 ore in più.
Tagliare a fette spesse 1 pollice.
Il pane può essere servito il giorno in cui è fatto, ma si affetta più facilmente se conservato, avvolto in un involucro di plastica, a temperatura ambiente 1 giorno.