Pane di cipolla II
Il pane di cipolla II richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 359 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di cipolle, cipolla, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Mile High croccante pancetta e cipolla pane-Macchina del pane, Cipolla formaggio pane (macchina per fare il pane), e Macchina per il pane Caramellato-Pane di cipolla.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
Mescolare il sale, accorciando, cipolle tritate, origano e 2 tazze di farina di pane in miscela di lievito. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Mescolare l'impasto per sgonfiare e metterlo in una pagnotta da 9x5 pollici leggermente unta. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare fino a quando la parte superiore della pasta è entro 1/2 pollice della parte superiore della padella, circa 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Dopo che la pagnotta è salita, disporre le fette di cipolla sopra la pagnotta.
Versare il burro fuso sulle fette e cuocere in forno preriscaldato per 35-40 minuti, o fino a doratura.
Togliere dalla padella per raffreddare su una griglia.