Pane di carta Hopi

Pane di carta Hopi
Il pane di carta Hopi è un senza glutine e vegano ricetta con 13 porzioni. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 21 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio per insalata, sale, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Hopi Hominy e stufato di agnello, Torta di mele sacchetto di carta, e Asparagi al vapore in un sacchetto di carta per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 3 a 4 litri, frullare 7 tazze di acqua con la farina di mais, il bicarbonato di sodio e il sale fino a quando ben amalgamato. Portare la miscela a ebollizione a fuoco alto, mescolando. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare 1 tazza di acqua con amido di mais fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Sbattere nella miscela di farina di mais. Girare il calore in alto e mescolare fino a bollire di nuovo; mescolare 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere dal fuoco.
5
Posizionare una padella antiaderente, 9 1/2 a 10 pollici sul fondo, a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Quando la padella è calda, strofinare leggermente con lo strutto, quindi versare 1/4 di tazza della miscela di farina di mais. Tilt pan, vorticoso pastella a fondo cappotto. Cuocere fino a quando la pastella smette di gorgogliare, inizia ad arricciarsi dai lati della padella ed è asciutta, da 5 a 7 minuti. Far scorrere una spatola larga sotto un foglio di pane di carta (il primo foglio può essere difficile da maneggiare), sollevare e distendersi (se il pane si rompe, sollevare e salvare i pezzi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
LardoLardo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Ripetere il passaggio 4 con più pastella, ma quando i bordi del pane iniziano ad arricciarsi dai lati della padella e il pane bolle ancora un po ' al centro, posare il primo pezzo, insieme a eventuali pezzi rotti, sopra il pezzo nella padella. Cuocere fino a quando il pane si sente asciutto al centro quando viene toccato, premendo piatto se si gonfia, 5 a 7 minuti. Sollevare il pane con la spatola e piegare i lati opposti, sovrapponendosi per fare un rotolo sciolto (a sinistra). (Se il pane non è cotto asciutto, perde la sua freschezza quando si raffredda; se questo accade, srotolare, tornare in padella e tostare di nuovo fino a secco.) Set rotolo su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Ripetere i passaggi 4 e 5 con la pastella rimanente per fare ogni doppio foglio di pane di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
9
Servire immediatamente, o conservare ermeticamente a temperatura ambiente fino a 1 settimana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving13
Punteggio di salute0
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