Pane di banana al cocco con glassa di lime

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare pane di banana di cocco con glassa di calce una prova. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 198 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pane di banana al cocco con glassa di lime, Pane di banana al cocco con glassa di lime, e Mini muffin di pane alla banana al cocco con glassa di lime.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolando con una frusta per combinare.
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 1 minuto).
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la banana, lo yogurt, il rum e la vaniglia; battere fino a quando non si amalgama.
Aggiungere la miscela di farina; battere a bassa velocità solo fino a quando umido. Mescolare in 1/2 tazza di cocco. Spoon pastella in un 9 x 5 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina; cospargere con 1 cucchiaio di cocco.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padella su una gratella; togliere dalla padella.
Unire lo zucchero a velo e il succo, mescolando con una frusta; irrorare il pane caldo. Pane fresco completamente su graticcio.