Pane di albicocche e Mandorle (senza glutine, latticini e uova)
Il pane di albicocche e mandorle (senza glutine, latticini e uova) è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 4168 calorie, 86g di proteine, e 141g di grasso. Per $9.35 per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, farina di riso integrale, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Muffin proteici alla quinoa con albicocca fresca, noce e datteri (senza glutine, senza latticini), 4 Ingredienti Morsi di burro di mandorle {senza glutine, senza latticini, senza cereali}, e Senza glutine e latticini Albicocca e pistacchio Clafoutis per ricette simili.