Pane Del Cheeseburger Francese
La ricetta del pane al cheeseburger francese può essere preparata in circa 50 minuti . Questa ricetta produce 6 porzioni con 229 calorie , 10 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per 85 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi il pane croccante, l'albume, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 34% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono la pagnotta al cheeseburger , la pagnotta al cheeseburger e la pagnotta al cheeseburger .
Istruzione
In una padella capiente, cuocere a fuoco medio la carne di manzo, la cipolla e il pepe fino a quando la carne non sarà più rosa.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Incorporare la farina, la senape e il ketchup; accantonare.
Srotolare l'impasto iniziando dalla cucitura. Pat in un 14 pollici. x 12 pollici. rettangolo. Versare il composto di carne nel senso della lunghezza al centro dell'impasto; completare con fette di formaggio. Portare i lati lunghi dell'impasto al centro sopra il ripieno; pizzicare la cucitura per sigillare.
Posizionare con la cucitura rivolta verso il basso su una teglia ricoperta di spray da cucina.
Spennellare con l'albume.
Spolverare con parmigiano.
Con un coltello affilato, tagliate delle fessure diagonali nella parte superiore del pane.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Il Cheeseburger funziona molto bene con Merlot, Malbec e Zinfandel. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che potresti provare è il St. Francis Reserve Merlot. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
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Merlot Riserva San Francesco
Il Merlot Reserve di St. Francis è prodotto e coltivato esclusivamente da un appezzamento di 20 acri situato nel cuore del vigneto della tenuta nella Sonoma Valley. La formazione del terreno è caratteristica, ben drenata con terreni rocciosi, ghiaiosi e limosi che producono piccole quantità di uva per ceppo e un'ottima concentrazione di frutto. Il microclima fresco del vigneto è moderato dalle brezze provenienti dall'Oceano Pacifico e dalla Baia di San Francisco e caratterizzato dalle nebbie mattutine e serali. Queste fresche temperature notturne sono fondamentali per lo sviluppo di frutti complessi di qualità superiore. Le viti vengono irrigate a goccia e le chiome vengono assottigliate rimuovendo le foglie dalle viti per aumentare l'esposizione al sole, concentrando colore e sapore. La raccolta avviene solitamente tra la metà di settembre e la fine di ottobre. Il frutto viene raccolto a mano e franto in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. La fermentazione avviene in 8-15 giorni. I diversi lotti vengono travasati in botti di rovere francese e americano, nuove e di un anno, e rimangono separati durante il periodo di invecchiamento di 24-30 mesi. La miscela viene quindi assemblata. L'imbottigliamento avviene senza chiarifica o filtrazione e il vino viene conservato dai nove ai dieci mesi prima della commercializzazione.