Pane Del Cheeseburger Francese

Pane Del Cheeseburger Francese
La ricetta del pane al cheeseburger francese può essere preparata in circa 50 minuti . Questa ricetta produce 6 porzioni con 229 calorie , 10 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per 85 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi il pane croccante, l'albume, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 34% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono la pagnotta al cheeseburger , la pagnotta al cheeseburger e la pagnotta al cheeseburger .

Istruzione

1
In una padella capiente, cuocere a fuoco medio la carne di manzo, la cipolla e il pepe fino a quando la carne non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Incorporare la farina, la senape e il ketchup; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàMarmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
3
Srotolare l'impasto iniziando dalla cucitura. Pat in un 14 pollici. x 12 pollici. rettangolo. Versare il composto di carne nel senso della lunghezza al centro dell'impasto; completare con fette di formaggio. Portare i lati lunghi dell'impasto al centro sopra il ripieno; pizzicare la cucitura per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Stecca Di Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per La Padella1 Stecca Di Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per La Padella
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Posizionare con la cucitura rivolta verso il basso su una teglia ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Spennellare con l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6
Spolverare con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
7
Con un coltello affilato, tagliate delle fessure diagonali nella parte superiore del pane.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
9
Servire caldo.

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

Il Cheeseburger funziona molto bene con Merlot, Malbec e Zinfandel. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che potresti provare è il St. Francis Reserve Merlot. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Merlot Riserva San Francesco
Merlot Riserva San Francesco
Il Merlot Reserve di St. Francis è prodotto e coltivato esclusivamente da un appezzamento di 20 acri situato nel cuore del vigneto della tenuta nella Sonoma Valley. La formazione del terreno è caratteristica, ben drenata con terreni rocciosi, ghiaiosi e limosi che producono piccole quantità di uva per ceppo e un'ottima concentrazione di frutto. Il microclima fresco del vigneto è moderato dalle brezze provenienti dall'Oceano Pacifico e dalla Baia di San Francisco e caratterizzato dalle nebbie mattutine e serali. Queste fresche temperature notturne sono fondamentali per lo sviluppo di frutti complessi di qualità superiore. Le viti vengono irrigate a goccia e le chiome vengono assottigliate rimuovendo le foglie dalle viti per aumentare l'esposizione al sole, concentrando colore e sapore. La raccolta avviene solitamente tra la metà di settembre e la fine di ottobre. Il frutto viene raccolto a mano e franto in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. La fermentazione avviene in 8-15 giorni. I diversi lotti vengono travasati in botti di rovere francese e americano, nuove e di un anno, e rimangono separati durante il periodo di invecchiamento di 24-30 mesi. La miscela viene quindi assemblata. L'imbottigliamento avviene senza chiarifica o filtrazione e il vino viene conservato dai nove ai dieci mesi prima della commercializzazione.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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