Pane Con Salsiccia
Il pane con salsiccia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione contiene 285 calorie , 17 g di proteine e 13 g di grassi . Per $ 1,12 a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede carne macinata, uova, aglio in polvere e origano. Con un punteggio cucchiaio del 25% , questo piatto non è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Stromboli con salsiccia italiana (noto anche come pane con salsiccia) , Pane con salsiccia e Pane con salsiccia .
Istruzione
In una ciotola capiente unire la carne di manzo, l'origano, l'aglio in polvere, il sale, il peperoncino in scaglie, la salvia, le uova e i formaggi; accantonare.
Su una superficie infarinata, arrotolare l'impasto del pane in uno stampo da 12 pollici. x 10 pollici. rettangolo.
Distribuire il composto di carne entro 1 pollice dai bordi.
Arrotolare, in stile gelatina, iniziando dall'estremità corta. Pizzica le estremità e cuci per sigillare.
Posizionare la cucitura rivolta verso il basso su una teglia non unta.
Riporre in un luogo tiepido e lasciare lievitare per 30 minuti.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura e prove del pane.
Spennellare con il burro prima di servire.