Pane con formaggio e peperoni
Formaggio-e-peperoni Pane richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 85 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 14 e costa 26 centesimi per porzione. Una miscela di margarina stick, spicchi d'aglio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), Formaggio a pasta molle e pane ai peperoni, e Pane ai peperoni per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare il burro. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 2 1/2 tazze di farina e il prossimo 6 ingredienti (farina attraverso l'aglio) al composto di lievito; mescolare fino a quando mescolato. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere la pasta in una piccola ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (8
libero da correnti d'aria, fino al raddoppio delle dimensioni. Punch pasta verso il basso; lasciate riposare 5 minuti.
Rotolare in un rettangolo di 14 x 7 pollici su una superficie infarinata.
Arrotolare bene il rettangolo, iniziando con un bordo corto, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria; pizzicare le cuciture e le estremità per sigillare.
Posto rotolo, cucitura laterale verso il basso, in un 9 x 5 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 1 ora e 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere in forno a 350 per 45 minuti o fino a doratura sul fondo e pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella.
Variazione della macchina del pane: spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Non è necessario riscaldare l'acqua da 100 a 11
Seguire le istruzioni del produttore per mettere farina, lievito, zucchero, acqua, burro, senape, sale e pepe rosso nella padella del pane. Selezionare frutta o dolce cuocere ciclo; avviare la macchina del pane. Al segnale acustico per la seconda impastare, aggiungere il formaggio, peperoni, e aglio; chiudere il coperchio. Continuare con il programma macchina del pane.