Crepe Quiche Lorraine

Crepe Quiche Lorraine
Crepe Quiche Lorraine potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 226 calorie. Se hai pancetta, erbe, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crepe Quiche Lorraine (senza cereali, senza glutine, Paleo, lacune), Quiche Lorraine, e Quiche alla Lorraine per ricette simili.

Istruzione

1
Fare le crepes: In un frullatore, unire tutti gli ingredienti crepe (tranne il burro per rivestire la padella) e 1/4 tazza di acqua. Polso 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
CrepeCrepe
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere la pastella crepe in frigorifero per 1 ora; questo permette alle bolle di placarsi in modo che le crepes saranno meno probabilità di strappare durante la cottura. La pastella si manterrà per un massimo di 48 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
3
Riscaldare una piccola padella antiaderente (circa 6 pollici) a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il burro a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
5
Versare una scarsa pastella 1/4 di tazza al centro della padella e ruotare per distribuire uniformemente. Cuocere 30 secondi e capovolgere. Cuocere altri 10 secondi e rimuovere su un tagliere. Ripetere fino a quando tutta la pastella è andato, posa le crepes fuori piatto in modo che possano raffreddare. Dopo che si sono raffreddati, è possibile impilarli e refrigerare in sacchetti di plastica sigillati per diversi giorni o congelare per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Preparare le torte salate: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. In una piccola padella soffriggere, sciogliere il burro e sudare la cipolla fino a quando traslucido. In una piccola ciotola, mescolare la cipolla e la pancetta sbriciolata insieme. In una ciotola separata, sbattere le uova con il latte e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
In una teglia da muffin antiaderente da 6 tazze, posizionare una crepe in ogni tazza. Assicurarsi che i bordi delle crepes siano leggermente pieghettati e sovrapporre leggermente i bordi delle tazze. Spoon la miscela di pancetta e cipolla in ogni tazza. Distribuire uniformemente il formaggio tra le tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
CrepeCrepe
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
8
Versare il composto di uova nelle tazze in modo che tutte le torte salate abbiano le stesse dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
9
Trasferire al forno; cuocere da 25 a 30 minuti, o fino a quando la miscela di uova è completamente impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
11
Fotografia di Johnny Miller
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute3
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