Pane caldo all'aglio e origano
Il pane caldo all'aglio e origano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 529 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pane di campagna, spicchio d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Origano Pane all'aglio, Pane Pita alla griglia all'aglio e origano, e Pane caldo con burro alle erbe all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e dimezzare 1 spicchio d'aglio. Tritare grossolanamente 2 cucchiai di origano fresco. Affettare una pagnotta di pane di campagna in 12 fette da 1/2 pollici. Usando circa 2 cucchiai di olio d'oliva, spennellare un po ' su 1 lato di ogni fetta, quindi strofinare con il lato tagliato dell'aglio. Tostare in forno a 375 F fino a quando leggermente dorato, 3 a 4 minuti.
Rimuovere e cospargere con un po ' di origano, e servire.