Pane caldo all'aglio e origano

Pane caldo all'aglio e origano
Il pane caldo all'aglio e origano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 529 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pane di campagna, spicchio d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Origano Pane all'aglio, Pane Pita alla griglia all'aglio e origano, e Pane caldo con burro alle erbe all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e dimezzare 1 spicchio d'aglio. Tritare grossolanamente 2 cucchiai di origano fresco. Affettare una pagnotta di pane di campagna in 12 fette da 1/2 pollici. Usando circa 2 cucchiai di olio d'oliva, spennellare un po ' su 1 lato di ogni fetta, quindi strofinare con il lato tagliato dell'aglio. Tostare in forno a 375 F fino a quando leggermente dorato, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di CampagnaPane Di Campagna
Origano FrescoOrigano Fresco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Rimuovere e cospargere con un po ' di origano, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista