Pane bianco semplice
Semplice pane bianco potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 330 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 59 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, burro, latte magro in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Provare Pane bianco semplice, Semplice pane bianco fatto a casa, e Semplice fagiolo bianco Caesar con pane all'aglio alle erbe per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida.
Aggiungere acqua rimanente, latte secco, olio, zucchero, sale e 3 tazze di farina; battere con un miscelatore elettrico a velocità media per 3 minuti, o fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6 a 8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la superficie. Coprire la ciotola con un panno umido.
Lasciate lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Punch la pasta verso il basso, e dividere a metà. Forma in pani.
Mettere in due unte 9 X 5 x 3 pollici pagnotta padelle. Ungere le parti superiori dei pani e coprire con un panno umido.
Lasciate lievitare fino al raddoppio, circa 1 ora.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 35 minuti, o fino a doratura.
Rimuovere il pane dalle padelle per raffreddare su graticci.
Spennellare con burro fuso o margarina.