Pane bianco semplice
Il pane bianco semplice è un senza latticini e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 128 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua tiepida, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Ricette simili includono Pane bianco semplice, Semplice pane bianco fatto a casa, e Semplice fagiolo bianco Caesar con pane all'aglio alle erbe.
Istruzione
Sciogliere lo zucchero e il lievito in 1/4 di tazza di acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Aggiungere 1 tazza di acqua calda, farina e sale al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata. Impastare la pasta fino a che liscio ed elastico (circa 5 minuti).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Scoprire pasta, e pugno pasta verso il basso. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti. Scoprire pasta; punch pasta verso il basso. Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Rotolare in un rettangolo di 14 x 7 pollici su una superficie infarinata.
Arrotolare strettamente, iniziando con un bordo corto, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria; pizzicare la cucitura e le estremità per sigillare.
Posto rotolo, cucitura laterale verso il basso, in un 8 x 4 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 42
Scoprire la pasta; spennellare delicatamente con l'uovo.
Cuocere a 425 per 12 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere il pane dal forno); cuocere altri 15 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella.