Il Pane allo Zabaione impiega circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 persone e costa 34 centesimi a porzione. Una porzione contiene 201 calorie, 4 g di proteine e 7 g di grassi. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Natale. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, zucchero, ciliegie candite e uvetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 18%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il pane allo zabaione con gocce di cioccolato e glassa allo zabaione al burro marrone, il budino di pane allo zabaione con sciroppo di zabaione al caramello e il pane veloce allo zabaione con glassa allo zabaione.
Istruzione
1
In una ciotola capiente, sbattere le uova, lo zucchero e il burro fino a quando non saranno ben amalgamati. In un'altra ciotola mescolare la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto di uova alternativamente allo zabaione, sbattendo fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare le noci pecan, l'uvetta e le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Mazzetto Di Spinaci Freschi Tritati
1 Confezione Di Miscela Per Torta Al Cioccolato (15,25 Once).
Confezione Di Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
Briciole Di Wafer Al Cioccolato (circa 24 Cracker)
Zabaione
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Gelato Al Limone
Decorazioni Per Dessert Al Cioccolato E Panna Montata
Confettini Decorativi, Facoltativi
Gelato Al Limone, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Mele Aspre Sbucciate A Fette Sottili (circa 5 Grandi)
2
Trasferire su un 8 pollici unto. x 4 pollici padella per il pane.
Attrezzatura che userete
Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Pronta Da Cuocere
3
Cuocere in forno a 350° per 70 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuoverlo su una gratella a raffreddare.
Attrezzatura che userete
Fichi (secchi), Tritati
Cracker In Miniatura A Forma Di Pesce
16 Gambi Di Salsefrica, Sbucciati
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili