Pane alle zucchine e ananas rivisitato

Il pane alle zucchine e ananas rivisitato potrebbe essere proprio la ricetta senza latticini e latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta è per 24 persone. Una porzione contiene 159 calorie , 3 g di proteine e 5 g di grassi . Per 23 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Solo a poche persone è piaciuta davvero questa colazione. Vai al supermercato e prendi noce moscata macinata, bicarbonato di sodio, noci e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio di valutazione al cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come l'animelle umide di zucchine e ananas , i muffin di zucchine e ananas e il pane al cioccolato, zucchine e patate dolci con mandorle e ciliegie secche .
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattete lo zucchero, la purea di mele, l'olio, gli albumi, l'uovo e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo.
Mescolare la farina, la cannella, il lievito, il sale, la noce moscata e il bicarbonato; incorporare gradualmente al composto di zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le zucchine, l'ananas e le noci.
Trasferire in due teglie da plumcake da 20 x 10 cm, unte con spray da cucina.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 50-60 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dagli stampi e posizionarli su una griglia per farli raffreddare completamente.