Pane alle erbe e formaggio
Il pane al formaggio e alle erbe potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 162 calorie . Questa ricetta serve 12 persone. Per 54 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, timo, spicchi d'aglio e cipolle verdi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 47% . Questo punteggio è solido. Mini pane scimmia all'aglio e alle erbe , sandwich di cetrioli e ravanelli con crema di formaggio di capra al limone e alle erbe e pesce spada con salsa alle erbe sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola padella antiaderente, fai rosolare cipolle e aglio nella margarina per 1-2 minuti. Aggiungi i condimenti.
Spennellare i lati tagliati del pane francese; cospargere con il formaggio.
Avvolgere ciascuna fetta di pane in un grande foglio di carta stagnola resistente, senza stringere troppo, e sigillare i bordi della carta stagnola.
Cuocere in forno preriscaldato a 400° per 20-25 minuti o finché il composto non si sarà riscaldato completamente e il formaggio non sarà sciolto.
Tagliare ogni pezzo in sei fette.