Pane alle cipolle al formaggio
Il pane alle cipolle al formaggio è una ricetta latto ovo vegetariana con 8 porzioni. Una porzione contiene 517 calorie, 23 g di proteine e 27 g di grassi. Per $ 1,63 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai burro, semi di papavero, formaggio Monterey Jack e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio medio del 37%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova il pane alle cipolle al formaggio smontabile, il pane alle cipolle al formaggio smontabile e il pane alle cipolle al formaggio smontabile per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pane nel senso della lunghezza e della larghezza secondo uno schema sinuoso senza tagliare la crosta inferiore. Inserisci il formaggio tra i tagli.
Unisci cipolle, burro e semi di papavero; irrorare sul pane.
Avvolgere in un foglio; posizionare su una teglia.
Cuocere in forno a 350° per 15 minuti. Scartare; cuocere 10 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.