Pane alle ciliegie e noci
Il pane alle ciliegie e noci è una ricetta latto ovo vegetariana con 64 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 156 calorie. Per 23 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di ciliegie al maraschino, latticello, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così sorprendente del 10%. Ricette simili includono pane alle ciliegie e noci {Pat's s}, pane dolce e morbido alle ciliegie con glassa alle ciliegie e mandorle e fango alle ciliegie e noci.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere i tuorli d'uovo e la vaniglia.
Unisci la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale; aggiungere al composto cremoso alternativamente al latticello fino ad ottenere un composto omogeneo (la pastella sarà densa).
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare nella pastella. Piega le ciliegie e le noci pecan.
Trasferire su quattro unti e infarinati da 8 pollici. x 4 pollici padelle.
Cuocere in forno a 180° per 50-55 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito e le pagnotte diventano dorate. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.