Pane alle ciliegie e noci

Pane alle ciliegie e noci
Il pane alle ciliegie e noci è una ricetta latto ovo vegetariana con 64 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 156 calorie. Per 23 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di ciliegie al maraschino, latticello, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così sorprendente del 10%. Ricette simili includono pane alle ciliegie e noci {Pat's s}, pane dolce e morbido alle ciliegie con glassa alle ciliegie e mandorle e fango alle ciliegie e noci.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere i tuorli d'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Unisci la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale; aggiungere al composto cremoso alternativamente al latticello fino ad ottenere un composto omogeneo (la pastella sarà densa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare nella pastella. Piega le ciliegie e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Trasferire su quattro unti e infarinati da 8 pollici. x 4 pollici padelle.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
5
Cuocere in forno a 180° per 50-55 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito e le pagnotte diventano dorate. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving64
Punteggio di salute0
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