Pane alle carote e noci
Il pane di carote e noci è un vegetariano pane. Una porzione contiene 547 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il latticello, la farina, la noce moscata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Limone Carota-Pane di noci, Pane speziato di carote e noci, e Torta di noci e carote.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spruzzare una pagnotta da 9 per 5 pollici con spray da cucina. Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua.
Aggiungere le carote e far bollire a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare e schiacciare le carote con uno schiacciapatate.
Nel frattempo, in un piatto di torta, tostare le noci per circa 7 minuti, o fino a quando leggermente dorate.
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
Setacciare la farina con il bicarbonato, la noce moscata, la cannella e il sale. In una grande ciotola, sbattere le uova con lo zucchero fino a giallo pallido.
Sbattere l'olio e il latticello. Mescolare le carote e le noci, quindi mescolare la miscela di farina fino a quando non si amalgama.
Versare l'impasto nella padella preparata e infornare per 50 minuti, o fino a quando lievitato e un tester torta inserito al centro esce pulito.
Lasciare raffreddare la pagnotta nella padella per 10 minuti, quindi girarla su un rack per raffreddare completamente.