Pane alle carote e cannella

Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza lattosio e senza lattosio alla tua ricetta, il pane alle carote e cannella potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 52 centesimi a porzione, ottieni un pane per 8 persone. Una porzione contiene 357 calorie, 8 g di proteine e 13 g di grassi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede cannella in polvere, zucchero, olio di semi di girasole e carote. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 41%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pane alla banana con torta di carote più sano con glassa di formaggio cremoso alla cannella, Pane alla banana con torta di carote più sano con glassa di formaggio cremoso alla cannella e Pane alla banana con torta di carote con glassa densa di formaggio cremoso alla cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare e infarinare una teglia da 9 x 5 pollici.
In una ciotola capiente, sbatti insieme gli zuccheri e l'olio di semi di girasole. Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale nella ciotola mescolando di tanto in tanto. Sbattere le uova insieme e incorporarle gradualmente all'impasto fino ad amalgamare il tutto.
Mescolare le carote, le noci pecan e la vaniglia fino a quando non saranno ben amalgamati.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere sulla griglia centrale per 60 minuti o fino al completamento della prova. Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi sformare su una gratella per farlo raffreddare completamente.