Pane alla pesca

Pane alla pesca
Hai bisogno di un pane senza latticini e vegetariano? Il pane alla pesca potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 31 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane alla pesca, Pane alla pesca, e Pane alla pesca con Noci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina due 8 x 4 padelle pagnotta pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere leggermente le uova. Frullare lo zucchero, l'olio e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella; mescolare solo per combinare. Mescolare le pesche e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
PeachPeach
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
SaleSale
4
Versare la pastella nelle padelle preparate.
5
Cuocere per circa 1 ora, o fino a quando un tester inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista