Pane alla cipolla francese
Hai bisogno di un pane senza latticini? Il pane alla cipolla francese potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 48 porzioni con 62 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi sale, acqua, mix di zuppa di cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, Cipolla Pane francese, e Cipolla Pane francese per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere 1/2 tazza di farina, 2 cucchiai di zucchero e sale; battere fino a che liscio, circa 1 minuto. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per 20 minuti.
In una piccola ciotola, unire acqua calda, mescolare la zuppa, accorciare e zucchero rimanente. Raffreddare a 115°.
Aggiungere al composto di lievito con 2 tazze di farina; mescolare per 1-2 minuti. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Punch la pasta verso il basso; dividere in terzi. Forma in pani; posto in tre ingrassato 8-in. x 4-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere a 375° per 30 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole per raffreddare su cremagliere.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Colore granato scuro. Frutti rossi, mandorla e nocciola, con un leggero aroma di vaniglia. L'attacco setoso e vellutato rivela un sapore piacevole, concentrato e di buona struttura. Sapori di frutta secca, e una combinazione di liquirizia e note tostate.Uvaggio: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc