Pane alla birra I
Beer Bread I è una ricetta senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 187 calorie . Per 7 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo evento per la festa del papà . 1384 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 65% . Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Autumn Beer Bread , Cheddar Chile Beer Bread e Sweet Pumpkin Beer Bread .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate insieme lo zucchero e la farina.
Aggiungere la birra e continuare a mescolare, prima con un cucchiaio di legno, poi con le mani. La pastella sarà appiccicosa.
Versare in uno stampo da plumcake unto da 23x13 cm.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi) per 50-60 minuti. La superficie sarà croccante e l'interno morbido.
Servire con burro o formaggio spalmabile.